iz brezenta

Прочный и эстетичный брезент — широкое применение

Тент-брезент используется для покрытия больших террас, балконов или садов. Материал, используемый в маркизах, – это высококачественная пропитанная ткань, доступная во многих цветах.

Брезент, используемый при производстве навесов, обладают высокой устойчивостью к УФ-излучению.

tarpulin ufa1

Виды брезентовой пропитки

Пропитка, которую используют для обработки брезента, придает ему новые свойства. Ткань становится огнестойкой, водонепроницаемой или биологически стойкой.

Огнестойкий водонепроницаемый брезент с покрытием из ПВХ

Огнестойкий, водостойкий брезент с ПВХ покрытием, поверхность гладкая. Увеличенные отверстия для пуговиц прочные, не деформируются, легко ремонтируются и не ржавеют. Для особых нужд водонепроницаемые брезенты из ПВХ лучше подходят для наружных теплиц и других тентовых конструкций, которым требуется видимость снаружи.

Виниловый брезент считается водонепроницаемым, устойчивым к ультрафиолетовому излучению, плесени и гниению. Продукция широко используется в масштабных системах наружной рекламы, широкоформатной цифровой печати и строительстве, навесах, надувных материалах и других сферах.

Кроме того, благодаря пропиткам брезент приобретает свойства, защищающие от воды или высоких температур, а его волокна не разрушаются грибком.

Биостабильная пропитка

Эти пропитки придают брезенту антисептические свойства. Это позволяет использовать его при, земляных работ, лесозаготовительных предприятий во всех местах, где есть много микроорганизмов.

Ткань обладает рядом положительных свойств:

  • хорошее качество;
  • высокая прочность;
  • защита от УФ-излучения;
  • длительность эксплуатации.

image54b65146bd463

Водонепроницаемый, пыленепроницаемый, кислотоупорный брезент применяется для пошива навесов, палаток, чехлов, рюкзаков, складских помещений для сельхозпродукции, различной техники. Применяется для пошива автомобильных чехлов. Он широко используется при изготовлении специальной одежды, рукавиц и изделий военного назначения.

Несмотря на такие инновационные материалы, как кевлар, мембранные ткани, различные виды поливинилхлоридных и полиэфирных тканей, брезент по-прежнему пользуется большой популярностью. Этому способствует сочетание таких характеристик, как одновременная защита от открытого огня, воды и механических воздействий, естественность и низкая стоимость.