Коммерческая недвижимость

Если партнер сознательный — он на измену не пойдет

Если партнер сознательный — он на измену не пойдет.
Часто употребляют слово «сознательность».
То есть можно сказать, верность (удержание себя от того, чтобы сходить налево) – действие сознательное. Контроль разума.
Неверность — действие чаще всего инстинктивное (исключая проституцию). То есть неразумное, такое знаете желание чего-то непонятно чего (как у курильщика — пока не выкурит цигарку — места себе не находит).

Разумеется, инстинкты у большинства людей всегда стоят выше разума — к примеру, те же шмотки женщины покупают не согласно разуму, а согласно импульсивному полуинстинктивному желанию. Как сорока, увидела блестящее, полетела, схватила, никогда не объяснит она вам, для чего ей нужно это.
Разум может удерживать инстинкты у волевого человека. Женщины к волевым существам не относились в большинстве своем никогда. Поэтому вот эту сознательность к женщинам никогда применять нельзя. Вся жизнь женщин основана на инстинктах.

Ну, и соответственно, ухищрения по удержанию женщин от неверности должны быть направлены не на разумную часть их мозга, а на именно инстинктивную.
Хочешь, чтоб девушка (жена) не изменяла — надо действовать на ее инстинкты. Увещевания и обращения к разуму не помогут — как не помогают никому все эти разумные советы бросить пить и курить. Доказать вину изменщицы можно воспользовавшись услугами частного детектива. Детальная информация представлена на сайте.
Лучше всего, понятное дело, найти такую партнершу, которая никогда не пробовала гулять налево — если не пробовала ни разу, тогда и ни разу не потянет. И беречь ее от тлетворного влияния других изменщиц и соблазнов.

Насчет соблазнов — это еще та история.
Трудно удержаться от того же наркотика, когда столько людей вокруг уверяют что, вот я постоянно вмазываюсь и ничего плохого со мной не происходит. Поневоле захочешь попробовать, хотя никогда прежде даже и не думал, и не хотел.

Трудно девушке удержаться от соблазна завести любовника, если подруги и теле-зомбоящик только и уверяют — это ничего страшного! Это даже полезно для разнообразия.
Если с одной стороны муж или парень уверяет что изменять это плохо — а с другой стороны те самые потенциальные любовники, жаждущие свежего мяса, уверяют что изменять это хорошо. Кому верить — одному или многим?

Если бы все мужики отказывались заниматься сексом с изменщицами всех без исключения видов — всех без исключения — то измен не было бы.
Именно мужики сами уже не могут отказаться от секса с чужими женами/подругами, поэтому подсаживают все новых и новых женщин на эту иглу.

Комментарии закрыты.