Готовая отделка: за и против

Квартиры без отделки, от проектирования до декорирования

Команда профессионалов «ЯСК-Строй» полностью преобразит жилое пространство любого вида. Каждый объект мы ведем от стадии проектирования дизайна интерьера до сдачи работы заказчику. Для успеха мы используем только лучшие проверенные стройматериалы и компетентный персонал.

Чтобы обеспечить заказчику лучшие условия, МЫ под каждый дизайн-проект квартиры формирует свою спецбригаду. Бригада, которая будет работать у вас в квартире, состоит только из узкопрофильных специалистов:

  • шпаклевщики;
  • маляры-штукатуры;
  • плиточники;
  • отделочники;
  • профессионалы-сантехники;
  • электрики-монтажники;
  • вентиляционщики и кондиционерщики;
  • специалисты по эксклюзивной чистовой отделке штучных элементов (при необходимости). Покупая квартиры в новостройке казани от застройщика.

Виды отделки

Новостройки казани с чистовой отделкой

Ответственными за площадку по курированию отделки квартиры закрепляются такие мастера, как прораб участка, инженер-технолог по коммуникациям, дизайнер и сотрудник отдела логистики и снабжения. Каждый из них имеет свою зону ответственности, поэтому на объекте не бывает путаницы, срывов сроков или недостаточно закупленного ремсырья.

Наш клиент получает следующие преимущества в ремонтных услугах

“ЯСК-Строй” берет на себя организацию и выполнение всех этапов ремонта квартиры. Поэтому заказчик:

  1. Каждый день спокоен: вам не нужно высчитывать требуемое количество расходников и отделочного сырья, выбирать поставщика, нанимать грузчиков и переплачивать за доставку.
  2. Уверен в чистоте своей квартиры: весь мусор после демонтажа выносится силами компании, каждый вечер мастера наводят порядок на рабочем месте.
  3. Не беспокоится о качестве используемой инженерной сантехники и электрики: квалифицированные прорабы видят разницу между сертифицированными товарами и подделкой (электрический кабель, трубы для систем водоотведения, фитинги и комплектующие), поэтому все коммуникации, которые монтируются вглубь стен, не выйдут из строя в ближайшие годы.
  4. Получает техническую поддержку 6/7 от технолога и прораба: опытные специалисты ответят на любые вопросы о ходе ремонта и его нюансах. В силу этого преимущества возникающие проблемы на объектах разрешаются в течение нескольких минут.

Тем не менее новостройки казани с отделкой довольно хорошо выполнены.***